Мёд классический

Здесь представлены традиционные сорта белорусского разнотравного мёда:
  • Майский – самый ранний мёд, менее сладкий, с приятным холодком, нежный, собран с весенних цветов: одуванчик, фруктовые деревья, полезен для сосудов, обладает рекордным усвоением, менее аллергенный.
  • Липовый - тонкий аромат липы с легкой горчинкой, помогает при глазном напряжении и обладает выраженными антибактериальными свойствами.
  • Луговой – это поздний мёд, насыщенно ароматный, с тонкой кислинкой или терпкостью, собран из нектара иван-чая, дербенника, клевера, фацелии, чертополоха, используется как общеукрепляющее средство.
  • Гречишный - высокосортный ценнейший мёд, его любят за гречишный аромат, игривую терпкость и легкое пощипывание глотки, за высокое содержание железа, калия, кальция, очень полезен деткам. 
Липовый мёд

Липовый мёд

от 6.00 р.

Состав: Мёд натуральный цветочный (нектар цветков липы)
Срок хранения: 2 года
Луговой мёд

Луговой мёд

от 6.00 р.

Состав: Мёд натуральный цветочный (нектар цветов: иван-чай, белый клевер, фацелия, чертополох, люцерна, вереск)
Срок хранения: 2 года
Майский мёд

Майский мёд

от 6.00 р.

Состав: Мёд натуральный цветочный (нектар цветов: одуванчик, малина, яблоня, вишня, груша, ива, черемуха)
Срок хранения: 2 года
Мёд луговой с гречихой (гречишный)

Мёд луговой с гречихой (гречишный)

от 6.00 р.

Состав: Мёд натуральный цветочный, травы: гречиха в основе, иван-чай, белый клевер, фацелия, чертополох, гречиха
Срок хранения: 2 года
Мёд цветочный с орешками

Мёд цветочный с орешками

от 6.00 р.

Состав: Луговой мёд и ядра грецкого ореха
Срок хранения: 2 года

Доставка и оплата

Заказ

Наш менеджер свяжется с вами, чтобы обговорить детали, такие как удобное время доставки и предпочитаемая продукция

Оплата

Оплатить можно без комиссии банковской картой онлайн, безналичным платежом или наличными деньгами курьеру

Удобная доставка

Выбирайте удобный способ доставки или самовывоза. Доставка осуществляется по Минску в течение 1-2 рабочих дней, по Беларуси - до 3 рабочих дней

Подробнее

Последние статьи

Подписка на рассылку