Как выбрать крем-мёд?

Статьи
Дата: 10.06.2020
Как выбрать крем-мёд?

В нашей линейке 9 вкусов крем-мёда. Где ж тут не заплутать в выборе, особенно, если крем-мёд пробуешь впервые. Постараюсь словами довести до Ваших рецепторов вкусы:


️Фундук-шоколад, любимчик многих️. В кремовую основу добавлено тёртое 100% какао (это мелко тертые настоящие какао-бобы) и дробленый жареный фундук. Вкус умеренно сладкий, яркий шоколадно-ореховый, аромат мёда полностью перекрывается
вкусом какао-бобов

️Фисташка-морская соль, тоже фаворит. Покорил некоторых «нелюбителей мёда ни в каком виде». С добавлением дроблёной подсушенной фисташки и морской соли. Вкус умеренно сладкий, ореховый сливочный, с тонким едва уловимым солёным послевкусием

️Апельсин-корица. Много сушеного апельсина и корицы и граммулечка имбиря. Вкус пряно-цитрусовый, согревающий, сладкий, аромат апельсина первичен, затем догоняющий вкус корицы и сладость мёда

️Клюква. В крем-мёд вмешивается тёртая сушеная клюква, вкус кисло-сладкий, с умеренной ягодной кислинкой и выраженным клюквенным ароматом.

️Манго. Вяленое манго, кусочки. Сладкий. Вкус мёда с тонким ароматом манго, кусочки фрукта пропадая на язык сменяют сладость на персиково-морковный вкус с древесным оттенком.

️Имбирь-лимон. Измельченный сушеный лимон и имбирь. Вкус пряно-цитрусовый с бодрящей освежающей кислинкой. Яркий вкус и аромат лимона сменяется сладостью мёда и заканчивается легким жжением имбиря.

️Мята. Крем-мёд и сушеная перечная мята. Приятно мягкое и долгое послевкусие свежести мяты - главная фишка этого мёда. Мёд не перегружен мятой, вкус нежный и постепенно раскрывающийся. Нравится мужчинам, Идеален к черному или зеленому чаю. А также с блинчиками.

️Перга. Это цветочная пыльца, собранная и обработанная пчёлами. Ее в измельчённом виде смешиваем с крем-мёдом. Вкус умеренно сладкий и слегка с кислинкой. Напоминает не то аскорбинку, не то квас или ржаной хлеб. Очень полезен для детей.

Чернослив-лаванда. Крем-мёд с вяленым черносливом био-сушки (высушен на солнце, без консерванта) и кулинарной лавандой. Лаванда так идеально сочетается с черносливом и мёдом, что буквально сливается в один необыкновенный букет. Вкус цветочно-древесный, с кислинкой. 



Возможно, Вы уже что-то пробовали и дополните вкусовую картину своими яркими описаниями.

 

Подписка на рассылку