Как выбрать крем-мёд?

Статьи
Дата: 10.06.2020
Как выбрать крем-мёд?

В нашей линейке 9 вкусов крем-мёда. Где ж тут не заплутать в выборе, особенно, если крем-мёд пробуешь впервые. 
Постараюсь словами довести до Ваших рецепторов вкусы:


️Фундук-шоколад, любимчик многих️. В кремовую основу добавлено тёртое 100% какао (это мелко тертые настоящие какао-бобы) и дробленый жареный фундук. Вкус умеренно сладкий, яркий шоколадно-ореховый, аромат мёда полностью перекрывается вкусом какао-бобов
️Фисташка-морская соль, тоже фаворит. Покорил некоторых «нелюбителей мёда ни в каком виде». С добавлением дроблёной подсушенной фисташки и морской соли. Вкус умеренно сладкий, ореховый сливочный, с тонким едва уловимым солёным послевкусием
️Апельсин-корица. Много сушеного апельсина и корицы и граммулечка имбиря. Вкус пряно-цитрусовый, согревающий, сладкий, аромат апельсина первичен, затем догоняющий вкус корицы и сладость мёда
️Клюква. В крем-мёд вмешивается тёртая вяленая клюква, вкус кисло-сладкий, с умеренной ягодной кислинкой и выраженным клюквенным ароматом.
️Манго. Вяленое манго, кусочки. Сладкий. Вкус мёда с тонким ароматом манго первичен, кусочки фрукта пропадая на язык сменяют сладость на персиково-морковно-дынный вкус.


️Имбирь-лимон. Измельченный сушеный лимон и имбирь. Вкус пряно-цитрусовый с бодрящей освежающей кислинкой. Яркий вкус и аромат лимона сменяется сладостью мёда и заканчивается легким жжением имбиря.
️Макадамия. Крем-мёд и тертый орех. За счёт сладости ореха, этот вкус самый сладкий. Тёплый ванильный аромат. Кстати, сам орех макадамия гурманы любят сочетать с кофе, шоколадом и мёдом! Мёд изящно подчёркивает его вкус
️Перга. Это цветочная пыльца, собранная и обработанная пчёлами. Ее в измельчённом виде смешиваем с крем-мёдом. Вкус умеренно сладкий и слегка с кислинкой. Напоминает не то аскорбинку, не то квас или ржаной хлеб. Очень полезен для детей.
️Кокос-ваниль. Кокосовая стружка и экстракт ванили. Медовый Баунти. Сладкий и тёплый аромат. Многие обожают этот крем-мёд с кофе️



Возможно, Вы уже что-то пробовали и дополните вкусовую картину своими яркими описаниями.

Подписка на рассылку